Ko l’Under 19 10-2, turno di riposo per la Under 18. L’Under 15 gioca alla pari della Stella Azzurra Zolino, ma gli ospiti imolesi fanno loro la partita, imponendosi 1-0. Nulla da fare per la Under 14 opposta al forte Corticella, ancora imbattuto.

2011 sconfitti dalla Pgs Ima 3-2 al termine di una sfida molto combattuta. Bella prestazione dei nostri, a cui non basta la doppietta di Menarini.

Ospiti avanti 1-0 nel primo tempo, alla metà della seconda frazione Menarini agguanta il pari, ma gli avversari con un 1-2 in 10′ prendono la doppia distanza di vantaggio. A pochi minuti 0 a 1 per Pgs Ima al termine del 1 tempo. Pareggio di Menarini a metà secondo tempo, poi 1 a 2 e 1 a 3 nel giro di 10 minuti. Poi a pochi minuti dal termine rigore del definitivo 2 a 3 realizzato ancora da Menarini!! Peccato buona prova di tutta la squadra!!

Tanta emozioni e assoluto divertimento per Pulcini ed Esordienti che hanno iniziato i rispettivi campionati. Forza San Donato!